家族・旦那 来週、私の帝王切開入院中、義両親がウチに泊まりに来ることになりまし… 来週、私の帝王切開入院中、義両親がウチに泊まりに来ることになりました!がびーん。笑 なにか用意したほうが良いものや注意することなどありますか?(o_o) 布団は買いに行くことにしました。歯ブラシはあります!こんな直前に決まるとは…焦ります。笑 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 2 帝王切開 歯ブラシ 布団 義両親 ママ(7歳, 10歳) コメント ライナー ホテル泊まって欲しいですね… シャンプーとか化粧水とか勝手に使われたくないものは隠します(笑) 飲み物とかお菓子ですかね😅 10月7日 ママ コメントありがとうございます!急でびっくりしました〜笑 買ってきます^ - ^ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!急でびっくりしました〜笑
買ってきます^ - ^