コメント
ママリ
転院おススメします。
はじめてのママリ🔰
ちゃんとした所に行ってますよ!
例え安くても
お金を払ってわざわざブスになるなんて
嫌じゃないですか?😂
-
❀澪❀
嫌なんです😂💦笑
やはり、ちゃんとした美容院に行くべきですよね😭😭
年内までには美容院探して満足出来るようにします😊- 10月7日
おのママ
母が通ってるところへ変えました(✩´꒳`✩)個人の美容院ですが、担当の方も気さくで喋りやすい雰囲気です⸜(*ˊᵕˋ*)⸝でも、年に数回しか行かないです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋今月は妹の結婚式があるので行きましたが、半年ぶりくらいでした( 。º﹏º。 )
-
❀澪❀
そうなんですね(*ノ´□`)ノ
そんな頻繁に行くことでもないですし…やはり、ちゃんとした美容院の方がいいですかね✨
安さの為にと思ってましたが、リフレッシュしたいですし探してみます♡- 10月7日
胡桃
私もたいていイレブンカットです!笑
今まで何回か行きましたが結構毎回注文どおりにしてくれるので意外と満足してますが思いっきりバッサリ切りたい時はちゃんとした美容院行きます(*´∀`*)💕
-
❀澪❀
イレブンカット安いですよね😳私
わぁ😭毎回注文通りはいいです☺カットしてくれる人も毎回違いますか?
そうですね✨
バッサリ行きたい時は美容院にお願いした方が良さそうです(uωu*)♡- 10月8日
-
胡桃
遅くなりました💦
安いですよね😆✨
結構あっちこっちその日の気分でいろんな店舗に行ってるので決まった人ではないです😁
バッサリ切りたいときは美容院オススメです😁💕- 10月8日
❀澪❀
ですよね😭💦
やはり、ちゃんとした美容院に行こうかなと思います😢