コメント

✨ちょび✨
腰痛予防ならつけてた方がいいですよ。
骨盤を閉めるのではなく支えて安定させるものなんで
運動と併用して大丈夫です。
✨ちょび✨
腰痛予防ならつけてた方がいいですよ。
骨盤を閉めるのではなく支えて安定させるものなんで
運動と併用して大丈夫です。
「産後」に関する質問
臨月になって喉のつっかえがずっと治らない、、、 ヒステリー球?なのか、、、 同じような方いますか?! 先生に言ったら、産後も治らなかったら耳鼻咽喉科か呼吸器内科行ってみてと😭
鏡を見たら目元にポツポツと小さなシミがちらほら出来てました😭 産後落ち着いたらシミ取りしようと思ってますが、もし授乳…となると1年以上先になりそうで💦 セルフで出来るオススメのシミケアを教えて欲しいです🙏🏻 高価…
完母のご経験のある方に教えていただきたいです。 現在産後2週間で、今後完母を目指しています。 産院は強く母乳を勧めておらず、ミルクメインの指導でした。 ミルク(80ml)前に母乳を片側3〜5分吸ってもらっているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょんすけ♡
やっぱり付けてた方が良いんですかね(´・ω・`)
一応産後は骨盤の引き締めって書いてあったので悩んでました~😭
ありがとうございます💓
✨ちょび✨
骨盤ベルトの引き締めはたかが知れてる範囲です(;´・ω・)
産後は骨盤が緩いから固定してあげて歪みを予防するのがメインですね。
どうしても骨盤引き締めたいなら産後に整体行くことをおすすめします🎵
ぴょんすけ♡
そうなんですね( ˊᵕˋ )♡
ちなみにお腹下がってきてたりしても骨盤ベルトって使用しても良い物なんですかね(´・ω・`)?
✨ちょび✨
予定日まで大丈夫ですよ🎵
予定日過ぎて出ないなら外して骨盤を緩めるようにしてあげてくださいね。
ぴょんすけ♡
そうなんですね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ありがとうございます💓💓
そうしますね\(*ˊᗜˋ*)/♡