コメント

✨ちょび✨
腰痛予防ならつけてた方がいいですよ。
骨盤を閉めるのではなく支えて安定させるものなんで
運動と併用して大丈夫です。
✨ちょび✨
腰痛予防ならつけてた方がいいですよ。
骨盤を閉めるのではなく支えて安定させるものなんで
運動と併用して大丈夫です。
「産後」に関する質問
こんなことでイライラするのおかしいですよね? 歯磨きもして寝室に行ってた上の子が ジュース飲みたいと言うので 歯磨きしたからウォーターサーバーのお水にしな。 と言いました。 リビングに降りて、冷蔵庫開ける音…
二人目についてです。 いずれ兄妹は作ってあげたいな〜と漠然と思っていますが私自身の年齢や妊娠できるかも確実ではないので早めに早めにが良いとは思うのですが、、、。 一人目の時の妊娠中や産後の主人の対応などであ…
産後の退院日、赤ちゃんをどうやって家まで連れて帰りましたか? 横抱き抱っこ紐、ただの横抱き、スリング等 1人目抱っこ紐だったんですけど捨ててしまって…… どう連れて帰ろうか悩み中なので皆さんの帰宅方法教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょんすけ♡
やっぱり付けてた方が良いんですかね(´・ω・`)
一応産後は骨盤の引き締めって書いてあったので悩んでました~😭
ありがとうございます💓
✨ちょび✨
骨盤ベルトの引き締めはたかが知れてる範囲です(;´・ω・)
産後は骨盤が緩いから固定してあげて歪みを予防するのがメインですね。
どうしても骨盤引き締めたいなら産後に整体行くことをおすすめします🎵
ぴょんすけ♡
そうなんですね( ˊᵕˋ )♡
ちなみにお腹下がってきてたりしても骨盤ベルトって使用しても良い物なんですかね(´・ω・`)?
✨ちょび✨
予定日まで大丈夫ですよ🎵
予定日過ぎて出ないなら外して骨盤を緩めるようにしてあげてくださいね。
ぴょんすけ♡
そうなんですね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ありがとうございます💓💓
そうしますね\(*ˊᗜˋ*)/♡