コメント

ちゃんつー
私も全然分からなかったですー!
お店で試着するのが一番いいですよ(^^)私はアップリカのコランハグ使ってますが、エルゴが人気です!
使ってみて使用感がしっくりくるのがいいと思います!
あと、子供が嫌がることもあるので産まれてからでもいいかもしれませんよ(^^)
私はお店で娘を抱っこひもで抱っこしてみました♡

✨ちょび✨
私はエルゴでした
エルゴは横抱きはできませんが新生児から使えるサポートつきもあるし、15キロ位まで使えるんで長く使えました。
-
みーちゃんま
コメントありがとうございます(^ω^)やはりエルゴですが〜( `^ω^)=3
試着しに行こうと思います(^ν^)
ありがとうございます!- 12月31日

ぇりり
エルゴ使ってます( ^ω^ )☆
新生児から使えたので かなり助かりました☆
-
みーちゃんま
コメントありがとうございます(^ω^)やはりエルゴですか〜!
試着して見ようと思います(^ν^)色々柄があるので迷いますね٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ありがとうございます!- 1月1日

ジジ
エルゴ使っていますが一番使いやすかったです(♡˙︶˙♡)
おさがりに4種類(アップリカ、コンビなど)もらいました(笑)
トイザらスで試着できるので、旦那様と行って試着してみてください(*ˆ﹀ˆ*)
-
みーちゃんま
コメントありがとうございます
(^ω^)やはりエルゴは使いやすいようですね( ◞´•௰•`)◞
明日試着してみます!ありがとうございます(^ω^)- 1月4日

ちー1130
アップリカのコランハグ使ってます。
首座り前は別売の新生児シートが必要ですが私は買いませんでした。首座り前ってあまり出掛けないので無駄かなーと(^_^;)
使用感は良いですね。息子は2分位で寝ます(笑)
子どもを下ろした後コンパクトにして腰に巻いておけるのも楽チンです♪
-
みーちゃんま
コメントありがとうございます(^ω^)アップリカですか!
明日試着してみます( ◞´•௰•`)◞
2分で寝ちゃうんですね꒰ღ˘◡˘ற꒱居心地が良いのでしょうか( `^ω^)=3
参考になりました〜!- 1月4日
みーちゃんま
コメントありがとうございます
(^ω^)エルゴは人気という事で見てきました(^ν^)
そうですか〜やはり試着してみた方が良いですね!
自分に合うのが見つかると良いです…>_<…!ありがとうございました(( ^∀^ ))