コメント
退会ユーザー
同居だとしんどいですねー💦
忘れた頃を見計らって売ります笑
もなか
服ってそれぞれ着させたい好みあるから勝手に買ってこないでほしいですよね(笑)
一緒に行ってる時に、私が選んだものを買ってくれるならありがたいですが😅
-
コキンちゃん
服選ぶのも母親である私の楽しみでもあるのに勝手にはほんと困ります😭
なんなら現金くれって感じです笑- 10月7日
退会ユーザー
めっちゃわかります(笑)
ダサい服に金出すならオムツとか消耗品買ってくれた方が有難いですよね😤
いつか子供が「こんなダサいの着たくない😊」と言ってくれる日を待ちます💓(笑)
-
コキンちゃん
本当に消耗品のほうがだいぶありがたいです😱
娘よ早くダサいって言ってくれって感じです(^^;)- 10月7日
-
退会ユーザー
粉ミルクとオムツ代馬鹿にならないので、そっち買ってほしいです(笑)
- 10月7日
-
コキンちゃん
ですよね!!
服なんてあっという間にサイズアウトしちゃいますしね😓- 10月7日
おのママ
めっちゃ分かりますよ( 。º﹏º。 )うちも会う度に近所にしまむらがあるのでしまむらの服ばっかです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
デザインもたまにマシなのありますが、同じデザインの色違いとか、今着れないサイズ大きいやつとか( 。º﹏º。 )
義母が買ってくる というだけでモヤッとしているのかもしれないですが、それにしてもダサいのを買ってきます(◍´ᯅ `◍)
義母が普段からキャラクタードーンのTシャツとか着てるので、孫にも同じようなものを…みたいな感じですm(_ _)m
-
コキンちゃん
本当にありがた迷惑ですよね(T_T)
こっちは昔の人のセンスの服って感じの買ってこられましたヽ(;▽;)ノ- 10月7日
-
おのママ
旦那さんの手前、捨てたり売るわけにもいかず、家にいる時に着せたりパジャマにしてます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
- 10月7日
-
コキンちゃん
絶対,よそ行き用には着せたくないです笑
パジャマいいですね!( ´・▿・` )- 10月7日
-
おのママ
オムツとかミルク買ってほしいですよね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
服は自分の好みの着せたいので、よそ行きには絶対着せないです( 。º﹏º。 )- 10月7日
-
コキンちゃん
ご好意で買ってくるから、下手に何も言えないですしね😓
タンスの肥やしです笑- 10月7日
A✩.*˚
わかりますわかります!(笑)
服買うならオムツかミルクでいいです!
勝手に変な服買ってこないでー!!
-
コキンちゃん
オムツかミルクだとだいぶ
助かりますよね💦
可愛い服ならまだしも
凄くダサいの迷惑ですよね😓- 10月7日
コキンちゃん
1,2回着させてサイズアウト
しましたーって言って
売りたいです笑
退会ユーザー
「ださくてごめんねー」って言われたら「いやぁーー…えー……あはは(笑)」とか言っちゃうかもしれません😂
1-2回ならまだババ心かなあと思って許せますが、何回もだとしんどいですね……