ことな
鼻水を吸い取るやつで吸ってあげたら少し楽になると思います!!
あまりにもたくさん鼻水が出ているのであれば病院で診てもらった方がいいと思います!
京まま
薬局で鼻水を吸い取る器具が売っているので、吸い取ってみるか、
病院でも鼻水を吸い取ってくれるので、行ってみるといいと思います!
慣れてくれば、家でも吸い取れますが、嫌がりますし、奥の方の鼻水は吸い取りづらいですね…
ことな
鼻水を吸い取るやつで吸ってあげたら少し楽になると思います!!
あまりにもたくさん鼻水が出ているのであれば病院で診てもらった方がいいと思います!
京まま
薬局で鼻水を吸い取る器具が売っているので、吸い取ってみるか、
病院でも鼻水を吸い取ってくれるので、行ってみるといいと思います!
慣れてくれば、家でも吸い取れますが、嫌がりますし、奥の方の鼻水は吸い取りづらいですね…
「授乳」に関する質問
8ヶ月です。歯磨きはまだ何もつけずに歯ブラシで磨くだけです。皆さん歯磨きジェルやシートしてますか?それは毎食後や寝る前にしてますか?それとも寝る前のみ? そろそろ歯磨き粉ジェルを使おうかと思ったのですが、…
授乳、ミルクについて 現在、生後約1週間の赤ちゃん(出生時2500g )で、普段、授乳は左右5分ほどずつ、ミルクを50ml追加してるのですが、寝たり飲んだりを繰り返して1時間近くかかって飲むときもあれば、半分くらいしか…
どういう人が乳腺炎になりますか?完母でもかからない人いますか? 明後日で生後2ヶ月です 産後過ぐから完母です ちょこちょこ飲みで2、3時間に1回は授乳してます 1ヶ月検診ではは1日50g増と言われました 上の子はミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント