雑談・つぶやき チェーンの飲食店でランチした時に、店員さんにイライラしてしまって、… チェーンの飲食店でランチした時に、店員さんにイライラしてしまって、ついにサイトからクレームをいれてしまった😂 妊娠中だからヒステリックになってるのかな... でも何とか気持ちを切り替えてみようと努力したけど駄目でした💦 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 4 妊娠中 サイト ランチ 飲食店 ままり(生後1ヶ月, 6歳) コメント る 店員さんどんな対応だったんですか?😵💦 電話じゃなくてサイトから入れる方法、直接的じゃなくていいですね😆👍 10月7日 ままり コメントありがとうございます😂 マックでクーポンを使ったんですが、私がアタフタしてもたついてたら店員さんに笑われてたらしく(-_-) それをわざわざ教える旦那😫 あとから怒りが込み上げてきてしまいサイトからになりました😂 10月7日 る お客さんに対して笑うなんて失礼ですね😵 なんだかむかつきますね😣😡 10月7日 ままり 高校生位だったので、おばちゃんが一生懸命クーポン使ってるのがおかしかったんですかね😭 でも私も接客業してる身なので余計腹立ってしまって💦 10月7日 る 高校生ですか💦😣まだ高校生だからしょうがないかなって思っても、バイトとはいえお仕事だし失礼な態度は腹たちますよね😣 同じ職種だとなおさら腹立つ気持ち分かります!😵👍 10月8日 ままり 私もです大人げないですが😂 寝たらだいぶおさまりました笑 愚痴を聞いてもらってありがとうございました☺️❤️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😂
マックでクーポンを使ったんですが、私がアタフタしてもたついてたら店員さんに笑われてたらしく(-_-)
それをわざわざ教える旦那😫
あとから怒りが込み上げてきてしまいサイトからになりました😂
る
お客さんに対して笑うなんて失礼ですね😵
なんだかむかつきますね😣😡
ままり
高校生位だったので、おばちゃんが一生懸命クーポン使ってるのがおかしかったんですかね😭
でも私も接客業してる身なので余計腹立ってしまって💦
る
高校生ですか💦😣まだ高校生だからしょうがないかなって思っても、バイトとはいえお仕事だし失礼な態度は腹たちますよね😣
同じ職種だとなおさら腹立つ気持ち分かります!😵👍
ままり
私もです大人げないですが😂
寝たらだいぶおさまりました笑
愚痴を聞いてもらってありがとうございました☺️❤️