妊活 排卵日検査薬で陽性が出たので、タイミングを取るべきでしょうか? 3日が排卵日だと思ってましたが、高温期にならないため排卵日検査薬使ってみました!これは、陽性でしょうか?タイミングとるべきでしょうか? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 陽性 高温期 排卵日検査薬 みかん(4歳1ヶ月) コメント みっきー 陽性の場合、基準ラインより 濃く反応が出た時なので まだ陰性かと思います😊 普段からしっかり基礎体温が 二層になられる方なのでしたら まだ排卵はしていないのかなー? と思います! 10月7日 みかん 普段なら二層になってます!! 生理予定日が来週で排卵日予定日が4日ぐらいだったので、始めてこんなに遅れたので、検査薬またしてみたいと思います。 10月7日 みっきー 私も普段排卵後からしっかり 高温期に入るタイプなんですが、 今月排卵予定日になっても あがらず、無排卵かも…?と 心配していたらまさかの 一週間遅れて排卵しました😊! 参考程度に私の経験談です🌼 10月7日 みかん そうなんですね!😭 強陽性でるまで排卵日検査薬使ってみます😍 10月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
普段なら二層になってます!!
生理予定日が来週で排卵日予定日が4日ぐらいだったので、始めてこんなに遅れたので、検査薬またしてみたいと思います。
みっきー
私も普段排卵後からしっかり
高温期に入るタイプなんですが、
今月排卵予定日になっても
あがらず、無排卵かも…?と
心配していたらまさかの
一週間遅れて排卵しました😊!
参考程度に私の経験談です🌼
みかん
そうなんですね!😭
強陽性でるまで排卵日検査薬使ってみます😍