コメント
退会ユーザー
洗うときに泣くレベルで合わないなら洗っているときも真っ赤になったりしそうですけど、そんなことはないですか?
あんちゃん
そんなことないと思いますが、もしかして?と思うなら前のボディソープでも試してみると思います!
-
メンだこ。
ですよね(><)
聞いたことないのでそんな事あるのかな?と思って(><)
わかりました!
ありがとうございますm(*_ _)m- 10月7日
マッシュ
うちはもっと大きくなってからですが、泣きました!
2、3日使ってみたんですが、毎回お股の辺りで嫌がって💦
私は皮膚が弱いんですが、娘を洗うのに手に付けると少ししみる感じがしたので、それで痛くて泣いたのかな?と思い変えました!
そしたら泣かなくなりました😊
ちなみにそれで赤くなったりとかはしませんでした。
元々オムツかぶれがあった時だったので、傷口?がしみて痛かったんだと思います💦
ずっとピジョンのを使ってたんですが、高くて安いのに変えたらそんな感じになりました😅
-
メンだこ。
そうなんですね!?
前のが無名のやっすいやつで
今はママリでオススメされたキューピーのやつ使ってます(´・ω・`)…
オムツかぶれとかは特にないです…💦- 10月7日
-
マッシュ
見た目では分からないぐらい小さなかぶれや傷がもしかしたらあって、そこがしみたりしてるのかもしれないですよ😣
きっと安いと成分なんかもそれなり…なんですよね😅
私も値段に負けて安いのにして後悔しました💦
大人でも肌質とかで合う合わないがあるように、赤ちゃんにもあるんだと思います🤔- 10月7日
メンだこ。
全然そんなことないです( ´・ω・`)
体に異常が出たりも特にないです…
赤いブツブツはありますが病院で乳児湿疹だから大丈夫だよ〜と言われたのでそれは違うと思います(´・ω・`)
退会ユーザー
そうなんですねー🤔
単純にミルクの時間とかぶってたりするのかもしれませんし、もう少し様子見てもいいと思います💡
メンだこ。
はい(><)
わかりました(><)
ありがとうございますm(*_ _)m