コメント
二児のママ★苺
私は絵本をプレゼントしました( ´ ▽ ` )ノケーキも食べれるものを作って1人でフルーツパクパク食べてました(*^^*)
1歳のお誕生日かぁ♥おめでとうございます。そして、ママも1歳おめでとうございます♫
るー
まだ歩けなかったですが、名前をいれてもらった一升餅をインターネットで注文してからわせてハイハイさせました(^-^)あとわらじを買ってはかせておもちを踏ませたり、選び取りをしましたよ(^-^)
料理は個室のあるご飯屋さんで両親、義両親を招いてみんなで食事会して、子供のケーキは手作りしました。
サンドイッチにヨーグルトをぬって、いちごで飾り付けた簡単で子供が食べれるケーキです。
来月2番目が一歳なので我が家もお誕生日しなきゃです(^-^)
-
るー
ちなみにプレゼントはまだわからないので、安いおもちゃにしました(^^;
- 12月31日
マムマム
誕生日当日は、ディズニーに連れて行きました( ´ ▽ ` )ノ
あとは、週末におじいちゃん達とお祝いしました♬
プレゼントは、三輪車と滑り台とブランコ付きのジャングルジムでした!!
-
タルト
ありがとうございます。
ディズニーめちゃくちゃいきたいです- 12月31日
タルト
ありがとうございます。
クリスマスと誕生日近いとプレゼントお祝いに悩みます