※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
子育て・グッズ

1歳のお誕生日はケーキ作りと写真撮影を考えています。プレゼントは何をあげるか決めていません。

1歳のお誕生日はどんなことされましたか?お祝いされましたか??
プレゼントは何あげましたか?
とりあえずケーキ作るのと…写真をたくさんとろうとは思ってます

コメント

二児のママ★苺

私は絵本をプレゼントしました( ´ ▽ ` )ノケーキも食べれるものを作って1人でフルーツパクパク食べてました(*^^*)
1歳のお誕生日かぁ♥おめでとうございます。そして、ママも1歳おめでとうございます♫

• タルト

タルト

ありがとうございます。
    クリスマスと誕生日近いとプレゼントお祝いに悩みます

• 12月31日
るー

まだ歩けなかったですが、名前をいれてもらった一升餅をインターネットで注文してからわせてハイハイさせました(^-^)あとわらじを買ってはかせておもちを踏ませたり、選び取りをしましたよ(^-^)

料理は個室のあるご飯屋さんで両親、義両親を招いてみんなで食事会して、子供のケーキは手作りしました。

サンドイッチにヨーグルトをぬって、いちごで飾り付けた簡単で子供が食べれるケーキです。

来月2番目が一歳なので我が家もお誕生日しなきゃです(^-^)

• るー

るー

ちなみにプレゼントはまだわからないので、安いおもちゃにしました(^^;

• 12月31日
マムマム

誕生日当日は、ディズニーに連れて行きました( ´ ▽ ` )ノ
あとは、週末におじいちゃん達とお祝いしました♬
プレゼントは、三輪車と滑り台とブランコ付きのジャングルジムでした!!

• タルト

タルト

ありがとうございます。
    ディズニーめちゃくちゃいきたいです

• 12月31日