子育て・グッズ 1歳の子供の足の爪が反っててもおかしくないですか?私はどちらかという… 1歳の子供の足の爪が反っててもおかしくないですか? 私はどちらかというと巻いてるのですが、夫の爪は平坦というか反り気味です。遺伝ですかね?こまめに切るようにはしてますが。 靴が合ってないとかではないですよね? 最終更新:1月3日 お気に入り 1 夫 1歳 靴 遺伝 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント ママリ 私の上の子も反ってたので噛めるようになった頃、親子で鉄分ってラムネみたいなものを食べさせていました。 1月2日 はじめてのママリ ありがとうございます!手は普通なので謎で💦 鉄分の入ってる野菜もよく食べてますが、足りない可能性あるんですね。鉄分意識してみます!切りすぎなのかなぁ。。ちょっと調整してみます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!手は普通なので謎で💦
鉄分の入ってる野菜もよく食べてますが、足りない可能性あるんですね。鉄分意識してみます!切りすぎなのかなぁ。。ちょっと調整してみます!