コメント
ママリ
私の上の子も反ってたので噛めるようになった頃、親子で鉄分ってラムネみたいなものを食べさせていました。
ママリ
私の上の子も反ってたので噛めるようになった頃、親子で鉄分ってラムネみたいなものを食べさせていました。
「1歳」に関する質問
お正月に会う予定がない場合、みなさんの旦那様は みなさんの実家(嫁の実家)に電話またはLINEなどで挨拶されますか?? 私の旦那さんそういうことに対して、面倒だと思うタイプで みなさんの旦那様はどうなのかなあと教…
お年玉の値段について 我が家2年生と1歳の2人 甥っ子一人っ子4歳が夫親族に子供がいます! 上の子は最低限1000円から 下の子は300円からでした 最低限のお年玉は甥っ子パパの弟君からです☺ そして甥っ子家族からいく…
親が初詣に行って3歳の子が亡くなったニュース、本当に胸が苦しいです。 ただ、旦那も同じような考えだったことあったので怖いです。 前に旦那と、子供ができる前の生活懐かしいね、って話してたことあったんです。2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!手は普通なので謎で💦
鉄分の入ってる野菜もよく食べてますが、足りない可能性あるんですね。鉄分意識してみます!切りすぎなのかなぁ。。ちょっと調整してみます!