コメント
haruママ
鶏モモ肉は塩コショウで焼いて素麺とトマト入れて一緒に炒めてめんつゆ少しで味付けてかどうですか?
まこ
私なら鶏肉は単品で塩焼き、素麺は麺つゆに角切りトマトとごま油とすり胡麻入れてつけ汁にして食べます🙃
-
らら
やっぱ2品にするのも良いですよね〜😣🙏 つけダレ美味しそうです♡ありがとうございます(♡˙︶˙♡)- 10月7日
haruママ
鶏モモ肉は塩コショウで焼いて素麺とトマト入れて一緒に炒めてめんつゆ少しで味付けてかどうですか?
まこ
私なら鶏肉は単品で塩焼き、素麺は麺つゆに角切りトマトとごま油とすり胡麻入れてつけ汁にして食べます🙃
らら
やっぱ2品にするのも良いですよね〜😣🙏 つけダレ美味しそうです♡ありがとうございます(♡˙︶˙♡)
「ご飯」に関する質問
保育園の対応について 息子が年少になったばがりですが、 園の対応が正しいのかわかりません 先日給食の後、息子がご飯をこぼしたようで1.2箇所汚れがついていたようです 夫が迎えに行き気づいたのですが、保育士さんに…
調理の仕事をしています。 ほんと何がしたいのか意味がわかりません☁ 長文になります。 身バレ防止の為にそのうち削除するかもしれません💦 現在、障害者施設の調理の仕事をしています。 厨房業務は栄養士、私ともう一人…
4歳半の娘がいますが旦那の転勤で引越ししてはや2ヶ月が経ちました。転勤前も後も変わらず娘と一緒に寝ていますが、引っ越してからこっちは朝私が先に起きると必ず娘もしばらくして起きてくるようになりました。 私の…
家事・料理人気の質問ランキング
らら
ありがとうございます😊♡
それにします(♡˙︶˙♡)