あ
抱っこ紐もベビーカーもアップリカです!
最初からそれなのでとくに使いづらいとかはないです😊

はじめてのママ🔰
抱っこ紐はクロス抱っこ紐がおススメです😊下の子も5ヶ月くらいになったら、また使う予定です✨

さあこ
ずっとアップリカを使ってます☺✨
今も使えるし特に不便に感じた事はないです!
おんぶもしやすいですよ😊✨✨
あ
抱っこ紐もベビーカーもアップリカです!
最初からそれなのでとくに使いづらいとかはないです😊
はじめてのママ🔰
抱っこ紐はクロス抱っこ紐がおススメです😊下の子も5ヶ月くらいになったら、また使う予定です✨
さあこ
ずっとアップリカを使ってます☺✨
今も使えるし特に不便に感じた事はないです!
おんぶもしやすいですよ😊✨✨
「抱っこ紐」に関する質問
1歳8ヶ月男の子です。 0歳代から、抱っこの時に目が合いにくいです。 抱っこ紐を使用していた時は見上げてくれて、目が合っていましたが、抱っこ紐を使わずに抱っこする時は名前を呼んでも目を合わせようとしません。 抱…
以前ママリで 「下の子は何分くらい泣かせっぱなしにしてるか」 という質問をしたところ、 数分のみ、ほとんど泣かせっぱなしにしない という回答が結構多くて驚きました。 上の子の面倒見ていたら難しくないですか? も…
【9ヶ月 怒りっぽい】 もうすぐ10ヶ月の子供がとにかく怒りっぽいです。 離乳食で好きでない食べ物を食べさせた時、抱っこ紐やベビーカーで立ち止まった時、お菓子をうまく食べられなかった時など、とにかく気に入らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント