3月で5ヶ月になる子供がいて、東京でディズニーに行きたいけど大変そうですか?
3月で5ヶ月になるこどもがいるのですが、この頃にディズニーに行くのは大変だと思いますか😭??
転勤の関係で、東京にいる間に行きたくて...。
- lily(2歳8ヶ月, 9歳)
みゆみゆ〜
3月だったらまだ寒いだろうし、やっと首が座った頃だと思うので、あんまり楽しめなさそうな気がします(^^;;
メル☆
雰囲気を楽しむ目的で行く人はいますよ。でも、オムツ換えとかウンチしてすぐには換えられないし、乗り物はそんなに‥ですね。
完全に親の楽しみに付き合わせるって感じです(^^;;
ぼのぼのちゃん
子どもが8ヶ月頃に行きましたが、8ヶ月でもめちゃくちゃ大変でしたよ_| ̄|○
寝てる間は何も乗れないし、寝るまで周りがうるさくなかなか寝ないし、まず、お座りが出来ないと乗れない乗り物が多いです。
5ヶ月だとまだちょこちょこ昼間は寝るだろうし、お座りもまだ出来ないと思います。
雰囲気だけ楽しむというのならいいと思いますが、、、
疲れるだけです。やめたほうがいいと思います´д` ;
退会ユーザー
お母さんたちが心ゆくまで楽しむ!!って言うのは無理だと思いますが、お子さんの思い出作り(覚えてないと思うので写真でって事で)に短時間行くのは有りだと思いますが海沿いなので寒いですよね(´×ω×`)
何もできないし入場料高いし、もう少し大きくなったら旅行として行くのも有りだと思います(^-^)
lily
まとめての返信ですみません💦
やはりまだ早いですよね😰
季節的にも寒いですし...。
友人からもらったチケットが3月末までだったのでもったいないなと思い、焦って行こうとしてましたが一歳になって楽しめるようになるまで我慢します!!
ありがとうございました😣✨
ママリ
ちょっと話それますが、ディズニーのパスポート、変更してなければ無料で延長できますよ★最寄りにディズニーストアはありますか?1度聞いてみるといいかもです(o^^o)
以前もらったパスポートが期限内に使えそうになく、切れる前に1年延長してもらいました!
コメント