※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょもりん
雑談・つぶやき

近所にほぼ同じ時期に生まれた子が住んでいたのですが結局仲良くなれず…

近所にほぼ同じ時期に生まれた子が住んでいたのですが結局仲良くなれずにその子は引っ越してしまいました😔
ちょうど出かける時に引っ越し業者が来てドアが開いていたのですが中にいたので話しかけられず、車に乗って駐車場でるときにすれ違ったのですが急いでたのと勇気が出ず話しかけられませんでした😔
いつも階段であったりすれば挨拶はしていたのですが引っ越しの時に声かけないのは感じ悪いですよね😔
今更仲良くしておけば良かったと後悔しています😩笑
もう引っ越してしまったしあっちはなんとも思ってないと思うのですがなんとなくこっちが気になってしまいました😩
一応私の母が話したことあるらしくてお子さん同じぐらいの月齢ですよねーみたいに言ってきたり少しは気にかけてくれてたみたいです🤣
本当にどうでもいい話なのですがもし戻ってきたら一言ぐらい話したかったなって思いました🤣
そしてこれからは少し愛想良く自分から話しかけたりして見ようと思います🤣

コメント

しましま

前のアパートに1年学年違うけど子供いる子がいて、私が里帰りしているのに気付いて帰ってきてから、話しかけられました!😂✨
それからちょいちょい話すようになったんですが、、、そのあとすぐ私が引っ越してしまいました😣💦
結構色々話して楽しかったです!
名前も知らないけど。笑
またそうゆう御縁があるといいですね🙏❤️