コメント
ワトソン
日曜日の午後はわからないですが、同じく午前中であれば桂川イオンの近くの片岡小児科クリニックはおすすめです✨
日曜日午後からは、もう緊急で二条でしかやってないと思います💦
ワトソン
日曜日の午後はわからないですが、同じく午前中であれば桂川イオンの近くの片岡小児科クリニックはおすすめです✨
日曜日午後からは、もう緊急で二条でしかやってないと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
出来ないことを、先生や親に知られたがらないのは こだわりの強さだったり、発達的に何か問題がありますか? またどうしたら打ち明けてくれるようになりますか? 新一年の人見知りの息子、学童で友達ができず一人でいま…
哺乳瓶でミルクをあげていると赤ちゃんが苦しそうにして自身で口から哺乳瓶をずらして除圧?しています。 あげる前に哺乳瓶の口を緩めてミルクが勢いよくでないようにしてはいます。通常の空気の泡もでていてなお追いつ…
読解力が無くて教えてください😓 “2回目以降は赤でお願いします”とありますが、この2回目とは何を指しますか? ・2回以上食べた食材 →アレルギーチェックが2回以上終わっていて確実に大丈夫な食材を知りたい ・2回目のチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーたん
ありがとうございます!
調べてみます🙏💗