コメント
ワトソン
日曜日の午後はわからないですが、同じく午前中であれば桂川イオンの近くの片岡小児科クリニックはおすすめです✨
日曜日午後からは、もう緊急で二条でしかやってないと思います💦
ワトソン
日曜日の午後はわからないですが、同じく午前中であれば桂川イオンの近くの片岡小児科クリニックはおすすめです✨
日曜日午後からは、もう緊急で二条でしかやってないと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんいますか?2.3歳になると全くお昼寝しない子とか出てくると思うのですが、クラス内で寝てる子もいるわけで、そういう場合寝ない子はどう対処されてるんでしょうか🤔横になっててねーと言っても2時間もできないで…
年少4歳👦🏻 全く英語やってこなかったのですが 4歳からはじめる英語で おすすめの教材?や教え方などあれば ぜひ教えてください🙇 保育園で英語の授業が始まって それが毎回楽しいようで クラスにすらすら話せる子もいるみ…
歯医者って何歳から行きましたか? そろそろ…と思ったタイミングで下の子の妊娠が分かり、ズルズル先延ばしにしてたらもう3歳目前で、来年は幼稚園に入園予定です。 泣くだろうな…と思うと、億劫になっちゃって… フッ素…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーたん
ありがとうございます!
調べてみます🙏💗