駐車場に車停めて出掛けてたら、当て逃げされてました💦友達から車ぶつけ…
駐車場に車停めて出掛けてたら、当て逃げされてました💦友達から車ぶつけられてるよと連絡がきて、車に戻ると派手にやられてる😥たまたま見かけた人が、車の番号と車種を教えてくれたので、警察に連絡して…旦那は警察来るまでに、その車を探して駐車場を走り回り…なんと犯人発見!!
逃げるつもりはなかったんです、忙しくて…って言われたけど😂バンパー??外れて片側落ちてるし、凹んでるし…確実に逃げようとしてたよね?
でも、犯人見つけられてよかったー!見ててくれた人に感謝!!車、ぶつけられてるよって連絡くれた友達にも感謝!!
色々予定あったのに、結局ほとんど何もできないまま今日が終わっていく…w
- はな
コメント
かつらぎ
いや、忙しいからって…明らかに確信犯ですって!
ひとまず、早く捕まって良かったですね💦
当て逃げは任意保険効くけど等級が下がってしまうので、逃げ切られてしまうとかなり痛いです😭
犯人には高い修理代出してもらって車をビカビカにしてもらいましょう😤
はな
逃げられたら捕まえられないですもんね😂💦
犯人と見てた人がいてよかったです!
修理代も高いですもんね…しかも新車w怪我人もいなくてよかったです☺️