コメント
ぴー
お腹の張りは妊娠後期からで、子宮のみオデコくらいにガチガチになることですよ💡
退会ユーザー
切迫ではないですが、初期から張りやすかったです💦
張ってたらお腹がキューって感じになって、触ると下腹部にボールがある感じで硬くなります🙌
14週だとまだ子宮は下の方なので上の方は固くならないと思います🤔
-
ママリ
ボールがあるのかは分からないのですが立ってるとツンツンしても全然凹まない感じです。
たしかにキューって感じにもなったりちょっと痛いときもあります。
病院行きたいけど全然こんなん張ってないよみたいに言われるのも怖くて…- 10月7日
-
退会ユーザー
立ってて普通の時もあるんですか??
もしかしたら張ってる可能性もあるかもしれないですね💦
気づいたら切迫になってたってこともあるので心配なら病院行くのをオススメします🙌
私も一日に何回か張ったりしてて、よく病院行ってましたよ!
病院に着いた時は張りが無くなってる状態でしたが見てもらってました🙋
初期は不安定で胎動もないので心配ですよね😫
見てもらって何も無かったら無かったで安心できるので👌- 10月7日
レレ
私もお腹全体が張ります!
私の場合は、便秘が原因だと思いますが…😅😅
いつも以上に立ったり、動いたりすると全体が張ります
さくら
仰向けになったときになる感じですか?
座ったり、立ってたりしてもでしょうか?
ころも
私も張った感じがありました!
が、実は便秘だったようで、ちゃんと出すことができたらすぐに落ち着きました汗
でもハルってよくわからないですよね〜。
ママリ
こんな早い週数から張るのでしょうか?
ぴー
切迫流産とかでなければ、普通は張らないです!
ママリ
それは分かるのですが…
週数が浅いのに張りがわかるのかなってことです。自分でこれが張ってるのか、それとも便秘気味なせいとかなのかが分からなくて…
ぴー
すみませんわたしは切迫にならなかったので、わかりかねます🙇♀️💦