妊娠・出産 骨盤ケアについての相談です。骨盤ベルトの効果や痛みの対策を知りたいとのことです。おすすめのベルトも教えてほしいそうです。 妊娠初期から骨盤ケア? 骨盤ベルトとかした方がいいのでしょうか? もともと尻デカ体型ですが、ツワリで痩せたのに、大転子の辺りが広がってる感じで、めちゃくちゃお尻デカイ人に見えるんです。😭 骨盤、恥骨、腰辺りも最近痛むし、多分広がってますよね? 痛みを暖和する目的もですけど、これ以上お尻大きくなりたくないので、何か対策ありますか?💦 おススメベルトとかあれば教えて下さい! 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 4 妊娠初期 体型 ママリ(6歳) コメント はっぱ 妊娠中から産後もずっとトコちゃんベルト付けてました💡 もともとLサイズばかりのデブでしたが、産後XSのジーパンでもブカブカになりました🤗 10月7日 ママリ すごいすごい! ちなみに、妊娠初期からですか? 私今12wです! 10月7日 はっぱ 私は中期くらいからしてましたが、初期からした方がいいと言われましたよ💡 10月7日 ママリ ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごいすごい!
ちなみに、妊娠初期からですか?
私今12wです!
はっぱ
私は中期くらいからしてましたが、初期からした方がいいと言われましたよ💡
ママリ
ありがとうございます😊