※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

犬を飼っている方、お散歩ってどうしてますか?普段は息子を抱っこ紐で抱…

犬を飼っている方、お散歩ってどうしてますか?

普段は息子を抱っこ紐で抱っこした状態で、犬の散歩に行っているのですが、割と大変で😅💦
旦那が休みでいるときは、旦那に息子を任せて散歩にいくのですが、そうすると息子は散歩しないことになるので、良くないのかなぁ🤔別でもう1回行くか、旦那も息子も一緒に犬の散歩に行った方がいいのか?と悩んでいます。

皆さんはどうしてるのか、教えてください!

コメント

大変ですよね(;▽;)
ベビーカーや抱っこ紐で行ってます(^^)!
抱っこ紐はうんちがとりにくいので
おんぶが多いです!笑

• みー

みー

抱っこだとうんち取りにくいんですよね!😭
    おんぶできたら楽ですね!
    うちの子は首は座ったのですが、小さめの子でインサートがいるので、まだおんぶ無理なんですよね😓💦
    早く大きくなれぇ!

• 10月7日
ぴょん

たまに抱っこ紐してましたが、ベビーカーでよく行ってました😊
旦那がいる時は3人で行きます!

• みー

みー

ベビーカーだと小回り効かなくて大変じゃないですか?一回抱っこ紐拒否されたので、ベビーカーで行きましたが、犬の足踏んだりして大変だったんですよね😱💦

• 10月7日
  • ぴょん

ぴょん

小回りけっこう効くベビーカーなのであまり大変さは感じなかったです!
    犬は何回かひいてますが気にしてないです🤣笑
    ただうちの犬結構引っ張るので持つのが大変くらいです🙄

• 10月8日
  • みー

みー

ひいても気にしないんですね!
    なんかタダでさえ自由に散歩できないのに、ひいちゃうなんて可哀想で😅

• 10月9日