コメント

はじめてのママリ🔰
私も今は産後すぐですが、退院して日が明けたらそうしたいと思ってます!!🥹✨️
暑すぎてお昼は外に出れないですもんね😭
早朝のうちに運動しときたい🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私も今は産後すぐですが、退院して日が明けたらそうしたいと思ってます!!🥹✨️
暑すぎてお昼は外に出れないですもんね😭
早朝のうちに運動しときたい🥹🥹
「ウォーキング」に関する質問
産後に ジム、ピラティス、ヨガ、などに通われてる方いますか? ウォーキング、ランニング行ってる!などでも! 産後ダイエット➕綺麗な体になりたい!➕健康に疲れにくい元気な体になりたい!の理由で運動をしたいなあと…
妊娠34週、9ヶ月妊婦です。 暑さもあって、お出かけができません。 毎日引きこもってます。 というのも、少し歩くとお腹がカチカチになったり軽い生理痛のような痛みがあったりするからです😭 しばらく安静にしてれば落ち…
39週の妊婦健診、子宮口全く開いてないと言われました😭 スクワットや雑巾掛け、ストレッチやってたんですが… 先生にはよく動くようにしてくださいとは言われました。 ただ最近暑いのと天気が悪くて外にウォーキングに行け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒で良かったです🥰
朝早いと涼しいのと日がそんなに出てないので日焼けもしないですしね😆!
赤ちゃんも風にあたって気持ちよさそうなので、続けてみます😘✨
はじめてのママリ🔰
健康的でめちゃくちゃいいと思います🥰