コメント
ゆき
脅すようですが
私の場合2人目の時
出産するまでありました…(´;ω;`)
日向
私の場合は、安定期入ってからもつわりが続いていたので、安定期~2・3週間遅れで取れ、ご飯が美味しいと思えるようになりました\( ö )/
それまでは、
口や喉が気持ちが悪いので、酸味のあるミニトマトや果物とかを昼夜問わず食べてましたよ(´∀`)!
つわりは、葉酸取ると軽減されるので、葉酸必須です(`・∀・´)つわり中は夜中トイレ頻回がしるしだそう…。
つわりがいつ終わるか、、個人差はあるので、9週目であるならこれからなのでしょうが、少しでも早く改善出来ると良いですね´ω`)ノ!
-
ラマ
葉酸は、いつも寝る前に飲んでいますが朝飲んだ方が良いですかね?😂
- 10月7日
-
日向
葉酸は、サプリと食べ物で摂取出来ますよ!!
サプリは補助名目なので、食べ物でとるのが1番効果的だそうです!(助産師より)
私は、サプリは、1日1粒の時は朝に飲んでました(´∀`)!
そのうち貧血気味になった時もあり、鉄分とカルシウム入の葉酸サプリは、1日2粒だったので起床後・就寝前に 今も継続で飲んでます(*^^*)- 10月7日
メルちゃん
今、3人目妊娠中で初つわりです。口の中が気持ち悪いです。一昨日、子供から風邪をもらって高熱で大変でした。風邪ひかない様に気をつけてくださいね( ◠‿◠ )
-
ラマ
2人の時は、つわりなかったですか?
- 10月7日
ままり
今も続いてます😭😭💦
メルちゃん
1人目、2人目は全くつわりがなかったです。
ラマ
やはり、、、
1人目のときそうでした。ずっとですよね😂😂😂😂
ラマ
ちなみに1人目の時は?どうでしたか?
ゆき
ですよね…
妊娠中「すっきり!気分爽快!」とか
1度もなったことないです笑笑
むしろ毎日体調不良_( _´ω`)_
妊婦てほんと大変ですよね…( ;꒳; )
ゆき
2人目の時よりはマシでしたが
1人目も口の中すっきりしませんでした( ;꒳; )
ラマ
胃のムカムカも嫌ですが、口の中はもっと嫌です( ; ; )
ゆき
上のお子さんは何歳ですか?(´;ω;`)