※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

妊娠中に毎晩夜釣りや友達と遊びに行く人についてどう思いますか?

妊娠6、7ヶ月で 初期の頃から今もずーっと毎晩 夜釣りに
旦那さんと行ったり 毎晩友達と遊びまくる人 どう思いますか?

率直な意見お願いします🙏✌️

コメント

ママ🫧🤍

まだ赤ちゃんが産まれる前で上にお子さんもいない、お酒飲んだりタバコ吸ったりしないのならいいんじゃないかなーと思います😃

ママリ

正直姉妹やすっごく仲のいい友達でなければ、勝手にすればって思います。
何があってもどうなってもその人の責任だし、夫婦揃ってなんだかなー。私達はあーいう夫婦、親にはなりたくないねって思います。

凄く大切な人だったら本気で止めます。

産後は遊びに行けない・安定期の今を、楽しんでいるのかもしれませんね☺️

私は、以前から夜遊びに出かけるようなタイプではなかったですが、夜の外出が好きな方にとっては、産後はつらい時期かもしれないですね。。

まい

妊婦さんを1人にしてまで出かけているのであれば自覚が足りないのかなとは思います(´・_・`)
めったにないとは思いますが、
何かあったら怖いですし(´・_・`)

arion♡

元気で羨ましいな、
ってつわり真っ最中の私は
なんだか思ってしまいます。笑

育児でもそうですが
他人に私は色々言われたくないから
逆に他人にはなにも思いません。

迷惑かけられたりするなら
きちんと話しますが!