※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

持ち歩きに便利な離乳食用ハサミで、野菜や肉を切るのに困っています。おすすめの小さいサイズのハサミを教えてください。

持ち歩きできる小さいサイズの離乳食用ハサミでおすすめ教えてください😊いま1つ持っているのですが、ゆでた野菜や肉は切れずに困ってます😅

コメント

ちゅキティ

これオススメです!
ケース付きで、チャイルドロックもついていて、ケースは開閉できるので洗う時も便利です!
Amazonで買いました!

• うさ

うさ

すごーい!調べてみます😍画像までありがとうございます💕

• 10月7日
みぃたん

何を持ってるのか分かりませんが、コレは良かったですよ✂️

• うさ

うさ

今のはプラスチックのやつなので話にならないんです😂画像までありがとうございます!やはりステンレスじゃないとダメですね!

• 10月7日
  • みぃたん

みぃたん

そうですね😅
    コレなら、先っちょが返しみたいになってて良いですよ✂️

• 10月7日
とうもろこし

ちゅキティさんが写真載せてるの私も使ってます✨
小さめサイズなので家で使うのには向きませんが、外出用にはかなり便利です!

• うさ

うさ

そうなんですね😍家ではキッチンバサミ使ってるので外出用でほしくて💕

• 10月7日