コメント
totoro
旦那って実家帰ると子供に戻りますよね😓
何もしないし、義母に何でもやってもらうのが当たり前😓
本当、アレやめてほしい😂しかも、子供の面倒みなくなるって今後不安ですね😂
totoro
旦那って実家帰ると子供に戻りますよね😓
何もしないし、義母に何でもやってもらうのが当たり前😓
本当、アレやめてほしい😂しかも、子供の面倒みなくなるって今後不安ですね😂
「義実家」に関する質問
お正月なので お聞きしたいのですが ほんとは義実家なんて行きたくないし 付き合いたくもないけど 家族のために(旦那さんやお子さんのために) 頑張って行ってるよ〜って方いますか?🙋🏻♀️
正月の義実家挨拶旦那さんだけに行ってもらいました。 お腹大きくて大変だし寒い時期だからという名目で。 気持ちとしてもそれは事実でインフル諸々流行ってるけど 妊婦と会うのに感染対策とかマナーないから 会いたくな…
義母に嫌われてしまったかもしれません。 私は何年もうつ状態で精神科に通っています。 この前義実家で法事があったのですが、調子が悪い時だったのでとても申し訳なかったのですが欠席させて頂きました。 そしてお正月…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ほんとそうです😞旦那がゴロゴロしてても義父母は何も言わないし、、
私ばっかりがイライラしてます 笑
totoro
うちの旦那も実家帰ると、こっちがイライラする程ダラダラしてます😓
多分、義母や義父が過保護なんでしょうね😂
はじめてのママリ
ですね!うちは旦那が育児しない分、義母が張り切って息子の世話をしようとします😓やめてほしいです💦
父親の自覚もう少しもってほしいですよね💦
totoro
義母が張り切るのも嫌ですよね😓
お前の子供じゃねーよ❗️って言ってやりたくなる😂
はじめてのママリ
めっちゃ共感します!!!😂😂