コメント
totoro
旦那って実家帰ると子供に戻りますよね😓
何もしないし、義母に何でもやってもらうのが当たり前😓
本当、アレやめてほしい😂しかも、子供の面倒みなくなるって今後不安ですね😂
totoro
旦那って実家帰ると子供に戻りますよね😓
何もしないし、義母に何でもやってもらうのが当たり前😓
本当、アレやめてほしい😂しかも、子供の面倒みなくなるって今後不安ですね😂
「息子」に関する質問
1年生の息子と友達ふたり、年少の弟の4人でゲームしてて、1年生3人対弟になるように設定して「ボコボコにしてやろーぜ」「めっちゃ弱っ」とか言いながらバトルしてた。 弟は理由も分からず楽しんでやってたし、本人た…
小学生の息子 毎日学校終わって遊ぶ約束をするのですが 宿題をしてから遊ぶようにいってるんですが 友達がそのままくるのでできずに遊ぶようになってしまってます。 友達を家にもあげたくないですし その子のお母さんと…
助けてください。息子がおくるみでしか寝ません😭 スワドルもだめでした。 でも3ヶ月をすぎておくるみから 腕が出るようになってしまってその度ギャン泣きで起きる 腕を抑えて寝かしつけをしてみましたがダメでした。 も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ほんとそうです😞旦那がゴロゴロしてても義父母は何も言わないし、、
私ばっかりがイライラしてます 笑
totoro
うちの旦那も実家帰ると、こっちがイライラする程ダラダラしてます😓
多分、義母や義父が過保護なんでしょうね😂
はじめてのママリ
ですね!うちは旦那が育児しない分、義母が張り切って息子の世話をしようとします😓やめてほしいです💦
父親の自覚もう少しもってほしいですよね💦
totoro
義母が張り切るのも嫌ですよね😓
お前の子供じゃねーよ❗️って言ってやりたくなる😂
はじめてのママリ
めっちゃ共感します!!!😂😂