コメント

totoro
旦那って実家帰ると子供に戻りますよね😓
何もしないし、義母に何でもやってもらうのが当たり前😓
本当、アレやめてほしい😂しかも、子供の面倒みなくなるって今後不安ですね😂
totoro
旦那って実家帰ると子供に戻りますよね😓
何もしないし、義母に何でもやってもらうのが当たり前😓
本当、アレやめてほしい😂しかも、子供の面倒みなくなるって今後不安ですね😂
「義母」に関する質問
出産後入院中の義両親の面会について 以前から義両親がかなり面倒くさい感じで、〇〇に旅行に行ったからお土産を渡しに行きたいから家に行っていいか等、頻繁に家にきてました。(わたしがつわりのときも来たので、体調…
朝から義母LINEで気分最悪です。 義妹がなかなかにアレで 結婚式を挙げるのにお金がない、でもローン組みたくないしお金借りるのもいや!お母さん達だしてよ!と、、、しかも2人いて2人とも妊娠しているのでお金が入り用…
義母が嫌いすぎて旦那まで嫌いになりそう、、 この症状どうしたら良いのだろうか、、 旦那は味方なんだけどこの間電話で言い合って俺もほんと理解できないと言っててケンカっぽくなってたのに 毎年恒例の誕生日おめでとう…
家族・旦那人気の質問ランキング
かろろか
コメントありがとうございます!
ほんとそうです😞旦那がゴロゴロしてても義父母は何も言わないし、、
私ばっかりがイライラしてます 笑
totoro
うちの旦那も実家帰ると、こっちがイライラする程ダラダラしてます😓
多分、義母や義父が過保護なんでしょうね😂
かろろか
ですね!うちは旦那が育児しない分、義母が張り切って息子の世話をしようとします😓やめてほしいです💦
父親の自覚もう少しもってほしいですよね💦
totoro
義母が張り切るのも嫌ですよね😓
お前の子供じゃねーよ❗️って言ってやりたくなる😂
かろろか
めっちゃ共感します!!!😂😂