家族・旦那 旦那がムカつきます。敷地内同居が始まるので、どんな時でもちゃんと私… 旦那がムカつきます。 敷地内同居が始まるので、どんな時でもちゃんと私の味方でいてとあれだけ言ったのに、結局義家族の味方。 喧嘩してからずっと義実家の元自分の部屋に閉じこもってます。敷地内同居が始まってから、義母に息子を見てもらうのが当たり前みたいになってて、ずーっとソファーで携帯いじるか、寝てます。 ほんまムカつく。ちゃんと子育てしろや。 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 1 旦那 義母 子育て 息子 喧嘩 義実家 敷地内同居 義家族 かろろか(5歳6ヶ月, 8歳) コメント totoro 旦那って実家帰ると子供に戻りますよね😓 何もしないし、義母に何でもやってもらうのが当たり前😓 本当、アレやめてほしい😂しかも、子供の面倒みなくなるって今後不安ですね😂 10月7日 かろろか コメントありがとうございます! ほんとそうです😞旦那がゴロゴロしてても義父母は何も言わないし、、 私ばっかりがイライラしてます 笑 10月7日 totoro うちの旦那も実家帰ると、こっちがイライラする程ダラダラしてます😓 多分、義母や義父が過保護なんでしょうね😂 10月7日 かろろか ですね!うちは旦那が育児しない分、義母が張り切って息子の世話をしようとします😓やめてほしいです💦 父親の自覚もう少しもってほしいですよね💦 10月7日 totoro 義母が張り切るのも嫌ですよね😓 お前の子供じゃねーよ❗️って言ってやりたくなる😂 10月7日 かろろか めっちゃ共感します!!!😂😂 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かろろか
コメントありがとうございます!
ほんとそうです😞旦那がゴロゴロしてても義父母は何も言わないし、、
私ばっかりがイライラしてます 笑
totoro
うちの旦那も実家帰ると、こっちがイライラする程ダラダラしてます😓
多分、義母や義父が過保護なんでしょうね😂
かろろか
ですね!うちは旦那が育児しない分、義母が張り切って息子の世話をしようとします😓やめてほしいです💦
父親の自覚もう少しもってほしいですよね💦
totoro
義母が張り切るのも嫌ですよね😓
お前の子供じゃねーよ❗️って言ってやりたくなる😂
かろろか
めっちゃ共感します!!!😂😂