子育て・グッズ 二才半の娘の前髪を切りたいのですがとても嫌がりますごっこ遊び、TVや… 二才半の娘の前髪を切りたいのですが とても嫌がります ごっこ遊び、TVや動画を見てる最中、 絵本や夢中になってる間にや 椅子に座られせて、美容院に行くとか色々試してきましたが どれも嫌がるので困ります ごまかしがきかなくなってきてます 前髪長いと○○になっちゃうよ〜って お話ししても無理でした 似たような方いらっしゃったら どんな方法で髪の毛 切れるようになりましたか? 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 1 絵本 美容院 髪の毛 遊び 椅子 動画 chi610(9歳, 12歳) コメント ベジタブルママ 昼寝の間は、ダメですかね? 1月1日 chi610 やはり寝てるときじゃないと だめなんでしょうかね 母にも同じこと言われました 最悪寝てるときだねと どうしてもダメだったときは 試してみますm(_ _)m 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi610
やはり寝てるときじゃないと
だめなんでしょうかね
母にも同じこと言われました
最悪寝てるときだねと
どうしてもダメだったときは
試してみますm(_ _)m