えりさ
ぽんちんぱん、という本は小さい頃からあって未だに姉妹とも好きです☺️
同じ音の繰り返しや色使いが派手だといいと言われてますね!
ままり
だるまさんシリーズは読むと笑ってくれます😊
はじめてのママリ🔰
もいもい
しましまぐるぐる
などを読んでました!はっきりした色合いがいいみたいですね☺️
はじめてのママリ
読み聞かせしてました!しましまぐるぐるはよーーく見てくれました👀
えりさ
ぽんちんぱん、という本は小さい頃からあって未だに姉妹とも好きです☺️
同じ音の繰り返しや色使いが派手だといいと言われてますね!
ままり
だるまさんシリーズは読むと笑ってくれます😊
はじめてのママリ🔰
もいもい
しましまぐるぐる
などを読んでました!はっきりした色合いがいいみたいですね☺️
はじめてのママリ
読み聞かせしてました!しましまぐるぐるはよーーく見てくれました👀
「絵本」に関する質問
7月に友達が男の子を出産しました👶 近々、赤ちゃんを見にお邪魔する予定なのですが 出産祝いどんなもの渡そうか悩んでます😣 絵本?名前入りタオル? かなり先を見越してお米のクレヨン?😂 私は名前入りタオル貰って嬉し…
100日で1000個捨てチャレンジ59日目! 倉庫を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 今日捨てたものー! ・子供の靴下2セット!サイズアウトしてたー! ・夏用の掛け布団3枚!新調したから古いのは捨てる!予定だったけど叔母…
昭和、もしくは平成生まれの方で、しろくまちゃんのホットケーキ知ってる方いませんか?私は子供の頃よく親に読んでもらった記憶があります。旦那は知らない。そもそも絵本なんて一冊もなかったと言ってます。皆さんは知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント