コメント

みぃ
私ならシーですね^ ^
ミッキー、ミニーにキャラグリで会えるので^ ^
そのほかにもキャラクターに会える確率高いので笑
あとは船とか電車使えばパーク内も小さいお子さん居ても疲れずに移動できますし✨

ひろ♡ゆい
グリーティングがメインで、ミッキーとミニーが好きならシーですかね(*´ω`*)
どちらも並べば確実に会えますし♡
ショーも今ならシーもハロウィンだったり35周年のやってますし♪
ランドに比べて、ショーのキャラクターとの近さはない物ばかりですが、楽しいショーもやってますし、グリーティングがメインなら私ならシーに行きます♪
トランジットスチーマーラインやエレクトリックレールウェイなどもお子さん怖がりましたか??
うちの上の子もアトラクションは怖がってほとんど乗らずグリーティングをメインにしてますが、シーの電車と船は喜んで乗ってたので移動に使えて楽でした!
男の子なので船や電車を怖がらなければやはりシーの方がいいかなと思います!
-
あおちゃん
ありがとうございます(^O^)たくさんアドバイス頂きやはりシーの方がいいと思えたのでシーにしました!
乗り物好きなので電車や船はシーの方のなら大丈夫かもしれません。挑戦してみます!前回ランドの鉄道は途中暗いところがありダメでした。。移動に使ってみます♬- 10月7日
あおちゃん
ありがとうございます(^O^)前回ランドでイッツアスモールワールドだけは気に入っていたのでとても迷いましたが、やはり明日はキャラグリメインにするためシーにしました♬決めかねていたので助かりました!!