※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおちゃん
お出かけ

明日ディズニーに行こうと思っているのですがランドとシーで迷っていま…

明日ディズニーに行こうと思っているのですがランドとシーで迷っています。どちらも混んでいることは覚悟の上です。車で行き夕方には帰ります。
子供はどちらも行ったことあるのですがどっちの時もアトラクションを怖がり、キャラクターと触れ合えることを楽しんでいました。
なのでキャラグリ、ショー、パレードを見に行くという感じです。
みなさまならどちらにしますか?どちらがおすすめですか??
ランドの方がパレード見やすいかなと思いますがシーの方がキャラグリが多く迷っています。

コメント

みぃ

私ならシーですね^ ^
ミッキー、ミニーにキャラグリで会えるので^ ^
そのほかにもキャラクターに会える確率高いので笑
あとは船とか電車使えばパーク内も小さいお子さん居ても疲れずに移動できますし✨

• あおちゃん

あおちゃん

ありがとうございます(^O^)前回ランドでイッツアスモールワールドだけは気に入っていたのでとても迷いましたが、やはり明日はキャラグリメインにするためシーにしました♬決めかねていたので助かりました!!

• 10月7日
ひろ♡ゆい

グリーティングがメインで、ミッキーとミニーが好きならシーですかね(*´ω`*)
どちらも並べば確実に会えますし♡
ショーも今ならシーもハロウィンだったり35周年のやってますし♪
ランドに比べて、ショーのキャラクターとの近さはない物ばかりですが、楽しいショーもやってますし、グリーティングがメインなら私ならシーに行きます♪
トランジットスチーマーラインやエレクトリックレールウェイなどもお子さん怖がりましたか??
うちの上の子もアトラクションは怖がってほとんど乗らずグリーティングをメインにしてますが、シーの電車と船は喜んで乗ってたので移動に使えて楽でした!
男の子なので船や電車を怖がらなければやはりシーの方がいいかなと思います!

• あおちゃん

あおちゃん

ありがとうございます(^O^)たくさんアドバイス頂きやはりシーの方がいいと思えたのでシーにしました!
    乗り物好きなので電車や船はシーの方のなら大丈夫かもしれません。挑戦してみます!前回ランドの鉄道は途中暗いところがありダメでした。。移動に使ってみます♬

• 10月7日