ファッション・コスメ 今週の土曜に友人の結婚式があり、金曜に美容院でヘアカラーをする予定… 今週の土曜に友人の結婚式があり、金曜に美容院でヘアカラーをする予定だったんですが、下の子が体調を崩してしまいました💦 結婚式の日は旦那も休みで、その頃には下の子も良くなっていると思うので行けるのですが、美容院は行けるか微妙です、、、 市販のヘアカラーでおすすめはありますか?🥹 白髪もチラホラあるのですが、ヘアカラーでも多少は白髪を誤魔化せますか…? 白髪隠しのヘアマスカラ的なのは持っています! 最終更新:22時間前 お気に入り 旦那 おすすめ 白髪 美容院 結婚式 体 ヘアカラー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 美容院に定期的に通っているなら市販はオススメしません、、 次にやりたい色などが綺麗に染まりません🥺 私なら、ヘアセットしてもらってからヘアマスカラで白髪隠しますかね! 22時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント