コメント
まみ
高温期が2週間ほど続いていたら期待していいです!
高温期中に着床が行われたら、体温は2日ほどぐっと下がって、また上がると思います。毎日体温を測って、アプリなどを使って記録すると、グラフになって見やすいのでやってみて下さい。
まみ
そうですね!着床する時に体温が下がります。インプランテーションって言います。 その後に高温期が続いていたら妊娠かもですね!☺️
体とお腹を冷やさないように気をつけてください☺️
-
sizu
着床出血もティシュに着く量です。
長女の時には着床出血や水オリなく初体験でした。
まだ妊娠検査薬は早すぎますよね?- 10月7日
まみ
私も着床出血なかった!😁
検査薬はまだ早いかもね~
生理予定日の三日前とかだったら反応する検査薬もあるからやってみて☺️
陰性だったら、予定日から一週間後にまた確認するといいね
-
sizu
もぅ既にチェックワン買ってます!笑
我慢して後4日待ってみます。
回答ありがとうございます。- 10月7日
-
まみ
sizuさん 私も買ってから我慢しようと思って、我慢できなくて、4回くらい陰性だった(笑)
でも眠気が激しくて、今までにない眠さだった。寝ても寝ても眠いし、1日中寝てました(笑) それでおかしいなと思って、もっかい検査したら、陽性がやっとでたww
現在妊娠14にはりましたw- 10月7日
-
sizu
そうなんですね。今でもめっちゃ検査したいです。
本当にお腹にコウノドリさんがいてるか気になって気になって……
どぅかお腹にコウノドリさんがいますよーに。願うばかりです。- 10月7日
sizu
ありがとうございます。
今日ちょうど朝基礎体温が36.73昨日は36.95でした。一気に下がったので心配でしたが大丈夫なんですね。