コメント
退会ユーザー
1番安い上白糖を全般で使ってます😂
お菓子は物によってグラニュー糖、粉砂糖は使います!
来客時の飲み物で砂糖使う場合、スティックシュガー出してます!
気分で料理の時、甜菜糖、きび砂糖、オリゴ糖を使うときもあります🙌🏻
もきゅきゅ
我が家にはお菓子用にグラニュー糖・粉砂糖があります。この2つはチャック付きの袋に入れてあります。
料理用はほとんど三温糖です!
手のひらサイズのタッパーに入れて使ってます☻
ブラウンシュガーの角砂糖もあってお客さんが来た時には出したりしてます……でも最近あまり紅茶やコーヒーも飲まないので使ってないですね💦
退会ユーザー
料理用はきび砂糖か甜菜糖
お菓子、コーヒー用にグラニュー糖
お客様には袋に入ったお砂糖か角砂糖をお出ししてます😊
バニラもなか
自然食料品店で買った、三温糖です。
もしお菓子を作るなら、グラニュー糖を使います。
お葬式とかの香典返しとかのです。
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
皆さん😆💓は何種類も
砂糖を使い分けるですね‼️
来客さんと料理、飲み物とか😌💗
別々で、うちは😢さとうきびの砂糖しか今は使ってない笑っ🤣💖使い分け
全くしない人なんで、いないですね♪
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます。
何種類も砂糖を使い分けてるですね
~😆💓
上白糖😥塊になるから❗
めんどい😭
退会ユーザー
かたまりになりますか😳?
うちは100均で買った容器に移して保存してますが、かたまりになりませんよ🙌🏻
湿気が原因だと思うので、食品保存に使う湿気取り一緒に入れると良いかもです😊