コメント

花粉症🤧
私も生理1週間前くらいですが、胃のむかつきがあり、期待しちゃってます!質問の回答になってませんが、同じ境遇同士、妊娠してたらいいですね!
花粉症🤧
私も生理1週間前くらいですが、胃のむかつきがあり、期待しちゃってます!質問の回答になってませんが、同じ境遇同士、妊娠してたらいいですね!
「ゴナールエフ」に関する質問
体外受精にステップアップしてゴナールエフの自己注射中で、来週採卵予定です🥲 採卵前にこれやったらよかったよというのがあれば教えて欲しいです! また、移植に向けても何かアドバイスあれば教えてください! ちなみに…
基礎体温測られている方、いつから低温期の体温になりますか? 私は少し前まで生理初日に必ず低温期に入ったので、朝「今日から生理なんだな」と分かったのですが、最近生理1日前や生理2日目に低温期に入る時が続いてい…
ゴナールエフペンを1日おきに150うつようにいわれましたがもう少し増やしたいです。 まだあまってるのがあるのですが勝手に増やしたらだめですよね? EP2が昨日の時点で94でした。 200ないと採卵できません。
妊活人気の質問ランキング
ちゃんか
ほんとに!妊娠してること願ってます😭