妊活 生理10日前とかなんですけど胸もかなり痛いし腰も痛いしただの生理前で… 生理10日前とかなんですけど胸もかなり痛いし腰も痛いし ただの生理前ですよねー。 排卵が昨日とかその前くらいの予定なんですけど ゴナールエフも50.75で2回目突入で妊娠待ちです(T_T)💦 こんな胸痛くて腰痛かったら生理くるんですかね😭😭 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 排卵 妊娠 生理前 ゴナールエフ ちゃんか コメント 花粉症🤧 私も生理1週間前くらいですが、胃のむかつきがあり、期待しちゃってます!質問の回答になってませんが、同じ境遇同士、妊娠してたらいいですね! 10月7日 ちゃんか ほんとに!妊娠してること願ってます😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんか
ほんとに!妊娠してること願ってます😭