コメント

はじめてのママリ
10万払ったら全く相手と連絡取れなくなりますよ。典型的な詐欺です。

退会ユーザー
お金払うのは危険です😂私も以前30万詐欺られました🖕🏻
-
Tmama
やっぱり詐欺ですか😭
30万は大きすぎます∑(°□°)!!- 10月7日
-
退会ユーザー
本当に教えてくれる人も居るようですが1ヶ月で元取れますとかはほぼ嘘です😂あと犯罪的やり方のノウハウを教えて来る人もいます😔。
それに気付かず続けて自分も犯罪者になってしまうケースもあるので気をつけてください😭- 10月7日
-
Tmama
1ヶ月で元取れます!いわれました( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
やめときます。怖いですね😨- 10月7日
-
退会ユーザー
そんなんで稼げたら良い世の中ですよね😭悪徳です😢💦!
- 10月7日
-
Tmama
間違いないですね( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
お試し期間があって
そのあいだに辞めたら10万は返金します。って言われてしまったのでやりそうでした😭- 10月7日

年子まま
それアリックスですか( ºωº; )?
なんか以前、勧誘されて一瞬入ったネットビジネスと似てます(笑)
8万でしたが人を勧誘したくなくて、すぐに辞めたのでクーリングオフで返ってきましたが😅
-
Tmama
わからないです😨
お試し期間で続けるか辞めるか決めてくれていい。って言われました🙄
Instagramからの紹介でした∑(°□°)!!- 10月7日

幼稚園ママ
それネットワークビジネスじゃないですか?
インスタとかで誘ってるやつは本当の在宅ワークじゃないですよ〜💦
騙されないで!!😱
先にお金を払わないといけないものは、詐欺かネットワークビジネスです😅
-
Tmama
ネットワークビジネスってゆうんですか?
- 10月7日
-
幼稚園ママ
その説明すら無かったんですかね?
人に紹介したらお金が稼げるというような説明があったのでしたら間違いなくネットワークビジネスです。
言葉を変えると、マルチ商法、ねずみ講などと同じです💦- 10月7日
-
Tmama
なかったです😓
人に紹介したら稼げるってやつです!
え。危ない所でした😨😨- 10月7日
-
幼稚園ママ
なるほど、都合の悪いことは伏せて勧誘してるんですね~😅最低だ💦
詐欺とは異なりますが、たいてい元を取れずに終わるビジネスなので、やめておいた方がいいです😥- 10月7日
-
Tmama
そーゆ事だったんですね( ᵕ_ᵕ̩̩ )
みなさんに相談させて頂いてよかったです🙇♀️- 10月7日

ゆか♡☆
そういうビジネスはやめた方がいいですよ!
初期費用、初期投資が必要なネットビジネスは怪しすぎます。在庫を抱えさせるのがおかしいです。
私も今現在本業で保育士しながら副業でネットビジネスしてますが在庫はありません。
始めて9ヶ月、1月の収入は3万程でした。
健康やダイエットのサポートをします。
Tmama
よかったです!払う前で😨