はらぺこあかむし
私なら、旦那が居ないなら元から柔らかくてお高いお肉を買っちゃいます😝
(回答になってなくてすみません)
もし既に買われているなら、お肉の種類や部位も書いた方が、料理上手な方もアドバイスしやすいかもです!
退会ユーザー
ジンジャエールやビール
コーラなどに漬け込んで
焼くと柔らかくなるって
聞きました!
クックパッドとかにもあると
思います!
贅沢いいですね!
だおこ
焼く少し前に冷蔵庫から出しておく
片面に格子状に切り込みをいれて塩コショウ
温めたフライパンに切り込み入れた方を下にしていれて、上になってる方に塩コショウ
美味しそうな焼き色ついたら裏返してフタ
裏にも焼き色ついたらアルミホイルの上にあげて包んで余熱で火を通す
ってやってます☺️
退会ユーザー
ヨーグルト塗っておくと柔らかくなりますよ🙋♀️
コメント