ベビーベッドのネジが少し老朽化してまして、業者に問い合わせたら、タ…
ベビーベッドのネジが少し老朽化してまして、業者に問い合わせたら、タダで送ってもらえますか?
またいくらぐらいしますか?
- まなみ(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳)
ままり
買ったばっかりだったら無料で送ってもらえますよ♡
年数経ってたら有料だとおもいますよ💦
マチ子
そのネジを一つ外してホームセンターに持って行き、同じネジを探すのも一つの手ですね!
よほど特殊なネジか海外のでない限り「規格」が決まっているので。
ベビーベッドのネジが少し老朽化してまして、業者に問い合わせたら、タダで送ってもらえますか?
またいくらぐらいしますか?
ままり
買ったばっかりだったら無料で送ってもらえますよ♡
年数経ってたら有料だとおもいますよ💦
マチ子
そのネジを一つ外してホームセンターに持って行き、同じネジを探すのも一つの手ですね!
よほど特殊なネジか海外のでない限り「規格」が決まっているので。
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦です。 自分自身周りと比べることが多くて 例えば旦那の友達は冷食とか嫌な家庭で 育ったらしく奥さんは冷食をつかった お弁当を作らないそうで毎日 手作りだそうです。 インスタとか見ますがすごい 冷食使うこ…
鬱病になった事のある方、 もしくはなりかけた事のある方 根本となる原因を取り除けば楽になるとよく言いますよね? 例えば自分の職場だったら仕事を辞めたら楽になる とかあると思うのですが、鬱の根本原因はわかっ…
血圧測定に詳しい方教えてください。 手首で測るタイプで、 ①太ももに手を下ろして測定 ②肘掛けや机に置いて測定 どれくらい差が出ますか? 私の体調が悪かったんですが、心配されたくなくて隠して①で測りました。 降圧…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント