コメント
りーちゃん
1人目は予定日超過ですか?👀私も前駆ありますがまだきそうにないです😩おしるしまだです(´ー`)
ももんちゃん
私も今日が予定日です!先週始めにはおしるしや前駆陣痛もあったのに、半ばには何もなくなり、更には外来のモニターの際に赤ちゃんの心拍が取れない時間があったとかで、その日から管理入院中、今日で4日目です。。その後、赤ちゃんは問題ないと言われて、一安心ですが、退院の予定はまだありません〜💦
こんなことになるとは思ってなくて、突然のことだったので、上の子がかわいそうで、毎日実母が連れて来てくれるのですが、帰りはギャン泣き…ツライです😭😭😭
娘のためにも、もういいから早く出て来てー!と言い聞かせてます。
-
sa511
ここにきて入院!とは...
大変ですね😵💦
上のお子さんのこと考えるとホントにかわいそうになってしまいますよね💦
でも、ここはお母さんの出産前の休憩時間と割りきって頑張って下さい!
お互いに遅かれ早かれと思いますが、考えれば考えるほど早くーって思ってしまって⤵️ソワソワしちゃいますよね💦
ももんちゃんさんのお体、お大事に。
お互いに赤ちゃんとの出会いを楽しみにあと少しがんばりましょ👍- 10月7日
sa511
一人目は予定日ぴったりでした💡
前日に破水からの夜中に陣痛来て、10時間ほどの、一人目にしては安産だったと思うのですが...
期待するほど、遠退いていくようで⤵️