※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
亀ママ
その他の疑問

大学の友人で卒業後は数回ご飯行ったくらいで、特に連絡も取っておらず…

大学の友人で卒業後は数回ご飯行ったくらいで、特に連絡も取っておらず、そのあいだに結婚した人がいますが、最近FBで出産したのがわかり、FBで少し連絡しました。

同じ男の子の赤ちゃんなので、使ってなかった物などをあげたり少しばかりのお祝いしようかと思ったのですが、何年も連絡とってなかった仲でする必要はないのでしょーか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまで仲良くないなら私なはしません💦かえって気を使うので💦

• 亀ママ

亀ママ

やっぱそうですか😓
    お祝いというか使ってなかった物をあげるのもしないほーが無難ですね?

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良いなら気軽に使ってないからいる?とか聞けますけど、それほど仲良くないなら私なら言えないし逆の立場でも言われたら断りづらいし困るかなと思います💦

• 10月7日
ひぃ*

私は、自分の時に貰ってなかったら特にはあげないですかね🤔
お祝いの言葉ぐらいで済ますと思います。

• 亀ママ

亀ママ

何も贈らずオメデトーで良さそうですね

• 10月7日