コメント
squall
基礎体温についてはつけていないのでわからないのですが、私も4月に9週で稽留流産し12週で掻爬手術をしました。私の場合は一ヶ月近く続き、丁度一ヶ月目の日に生理が来ました。
私自身上の子の産後の悪露が3ヶ月続き、生理も割と長いほうなのでそういう体質なのかなと、あまり気になりませんでした(^ω^)
squall
基礎体温についてはつけていないのでわからないのですが、私も4月に9週で稽留流産し12週で掻爬手術をしました。私の場合は一ヶ月近く続き、丁度一ヶ月目の日に生理が来ました。
私自身上の子の産後の悪露が3ヶ月続き、生理も割と長いほうなのでそういう体質なのかなと、あまり気になりませんでした(^ω^)
「妊娠12週目」に関する質問
我こそはつわり早く終わったぞ!🙌という方、何w頃終わりましたか? 希望を見出したいです!(笑) ちなみに私は1人目の時12wに入った途端スパーン!!と終わりました! 2人目もせめてそこら辺には終わってくれるといいな…
現在妊娠12週で、出血があり切迫疑いで自宅安静中です。 今回で出血は4回目になります。病棟の看護師をしていて、1人目の子を産んでから、平日日勤のみで働いています。 毎回1〜2週間休んで、3-4日仕事復帰したら出血を繰…
妊娠12週のエコーです。 これで性別わかる方いますか?💦 どっちでも嬉しいのですが、早く知りたくてうずうずしてしまいます🥺 ナブとかもいまいちどれかよく分からず。。。 ChatGPTは女の子っぽいと言っています! わかる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りみ
1ヶ月続いてそのまま生理が来たって感じですか??
その後、今妊娠されているんですね。おめでとうございます。何回生理きて妊娠になりましたか??
squall
ですね!止まってすぐに生理がきました!
ありがとうございます^_^
4.5.6.7.8月と5回来てからになります。風疹の予防接種を6月終わりにしたので二ヶ月あけて、今に至ります^_^
りみ
出血あっても生理は術後1ヶ月くらいでくるんですね。安心しました✨
私も9月終わりに風疹の予防接種したので今妊活まで2ヶ月待っているところです。本当は今すぐにでも妊活再開したいんですけどね(−_−;)
妊活再開してすぐ妊娠されたんですね✨無事出産されることをお祈りしています^_^