コメント

squall
基礎体温についてはつけていないのでわからないのですが、私も4月に9週で稽留流産し12週で掻爬手術をしました。私の場合は一ヶ月近く続き、丁度一ヶ月目の日に生理が来ました。
私自身上の子の産後の悪露が3ヶ月続き、生理も割と長いほうなのでそういう体質なのかなと、あまり気になりませんでした(^ω^)
squall
基礎体温についてはつけていないのでわからないのですが、私も4月に9週で稽留流産し12週で掻爬手術をしました。私の場合は一ヶ月近く続き、丁度一ヶ月目の日に生理が来ました。
私自身上の子の産後の悪露が3ヶ月続き、生理も割と長いほうなのでそういう体質なのかなと、あまり気になりませんでした(^ω^)
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りみ
1ヶ月続いてそのまま生理が来たって感じですか??
その後、今妊娠されているんですね。おめでとうございます。何回生理きて妊娠になりましたか??
squall
ですね!止まってすぐに生理がきました!
ありがとうございます^_^
4.5.6.7.8月と5回来てからになります。風疹の予防接種を6月終わりにしたので二ヶ月あけて、今に至ります^_^
りみ
出血あっても生理は術後1ヶ月くらいでくるんですね。安心しました✨
私も9月終わりに風疹の予防接種したので今妊活まで2ヶ月待っているところです。本当は今すぐにでも妊活再開したいんですけどね(−_−;)
妊活再開してすぐ妊娠されたんですね✨無事出産されることをお祈りしています^_^