子育て・グッズ 生後1ヶ月半になったのですが、まだお臍がグジュグジュしてます。1ヶ月… 生後1ヶ月半になったのですが、 まだお臍がグジュグジュしてます。 1ヶ月検診の時もグジュグジュで 処置してもらい一週間で治るよーって 言われたのですが、それから二週間近く経ってます。 病院に連れて行った方が良いのでしょうか? 毎日お臍の手入れしています。 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 病院 生後1ヶ月半 1ヶ月検診 なぁ(7歳) コメント ぽよ 私ならとりあえず病院に電話してみます!\(^o^)/ 不安なら病院行きましょう! モヤモヤがスッキリしますよー! 10月7日 なぁ ありがとうございます😭 病院に電話したいと思います! 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
ありがとうございます😭
病院に電話したいと思います!