コメント
りんちゃんママ
乾燥とかはしてませんか?
りんちゃんママ
乾燥とかはしてませんか?
「寝ない」に関する質問
一歳半になる息子が、抱っこ紐を嫌がって昼寝の寝かしつけの時に困っています。 夜は抱っこ紐無しで寝てくれるのですが、昼間は寝ないので、抱っこ紐しようとすると上体をのけ反らせて嫌がって30分ぐらい泣きつづけるので…
2歳0才同時に泣いてグズグズで、育児として初めて「もう!!!うるさい!!!!」って叫んでしまった🙄上の子は寝ぐずりで下の子はおっぱいが欲しいってギャン泣き、上の子を早く寝かせて授乳したいのに寝ない、下の子は…
母乳が足りないのか、🍼が足りないのか 今まで飲み終わって熟睡入るまで抱っこして その後おろしても寝てたのにここ最近寝ない!! 模索する日々だけど分からない 母乳飲ませた後🍼量増やして飲ませちゃっていいのかなー?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ry
もしかしたらしてるかもしれません!!
ここ最近また暑くなってきたので扇風機回してたりエアコンつけてたりで…
加湿器つけたほうがいいですかね??
りんちゃんママ
うちも新生児のころは鼻づまりが酷くて加湿して、沐浴後に鼻掃除してたら良くなりましたよ😊
私もそのことめっちゃ悩んでましたが実母に相談したら、気にしすぎ!こんなに小さいのに病院行く方が怖いわ!(色んな菌を心配して)と言われました🤣
Ry
私も外出す方が怖くて
ためらいました…😂
加湿器買って試してみます!
りんちゃんママ
赤ちゃんの周りに濡らしたタオルとか掛けるだけでも違うと思いますよ😊
でもあんまり気になるようならまず小児科か耳鼻科に電話で確認した方がいいかもしれませんね!
Ry
できることをまずやってみます!!
タオル試させていただきます✨
あまりに治らなかったら
電話して聞いてみます!!
ありがとうございます😭
不安が少し和らぎました!!