子育て・グッズ ベビーザラスおむつ安売りについてスタッフさん、もしくはスタッフさん… ベビーザラスおむつ安売りについてスタッフさん、もしくはスタッフさんに聞いてみたことあるかたいらしたら教えて下さい🍀 今ムーニー、ナチュラルムーニーなどいずれか3箱購入で割引ってやってますが、それってやっぱり同じサイズ、形じゃなきゃダメですよね😅 今Mサイズテープなのですが、テープ3箱消費できるか不安です💧かといって今はおむつ替えテープのが楽だし… 最終更新:2018年10月7日 お気に入り ベビー おむつ替え ムーニー はるか(6歳) コメント ひな ムーニーシリーズだったらサイズ別でも大丈夫ですし、ナチュラルムーニーとムーニーエアフィット一箱ずつとかで買っても良いみたいです! 10月7日 はるか ありがとうございます!無事に購入できました🍀 10月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
ありがとうございます!無事に購入できました🍀