コメント
ゆき
自分の親が来るならまだしも
義父母が来るならジャージは嫌ですね。
着替える服を持ってこれに着替えて、と
言うのはどうでしょう?
まりる
会う頻度にもよるんですかね⁉️🤔
それとも私が変なのか、、笑
うちもマイホームを購入して両家が別々の時間帯に来た時、旦那はスエット履いてましたよ!笑
まぁうちの親とも月2回位普通に顔合わせる機会あるし、たまーにしか会わないなら普通に私服着て欲しいかもですけど😭
うちの実家にご飯だけ食べに行く時もスエットだったりするので、毎回かしこまってもなぁ〜ラフな格好でいいでしょ👍って頭になってる私です🤭
-
パロ
会う頻度は確かにそうかもです。
月一回くらいかなとは思うんですが…。
私服来て欲しかったです。うちの実家に行くときは私服なんでそれと同じ気持ちになって欲しかったです。- 10月7日
たんぽぽ
そういう些細な気遣いが出来ないんですね。
モモさんのご両親は結婚したわけだし、自分の家に来るんだから、好きな格好でいいやろってくらいに思ってたんでしょうけど。
普通なら着替えますよね。
-
パロ
普通来客あると聞いたら着替えると思うんですけどね。
まぁ、うちの父もつなぎで来たんで、おあいこってことにしときます。- 10月7日
-
たんぽぽ
はい、急な来客なら仕方ないですけどねー。
そうなんですね😁
でもこれからもきっと、そういう細かいところで、イラつくこと増えると思いますよ〜😅- 10月7日
-
パロ
しょっちゅう細かいことでイライラしてます…😓
とりあえず妊娠してるせいだと思いながら耐えてます。- 10月7日
-
たんぽぽ
出産後は、きっともっとイライラしますよ😭- 10月8日
パロ
もう諦めてジャージでした。
腹たって散歩してたら両親来たのでジャージで着替えないから家出したと伝えたら納得してました。