子育て・グッズ 2歳7ヶ月の息子がいます。最近息子が「お腹痛い」と言います。ご飯を食… 2歳7ヶ月の息子がいます。 最近息子が「お腹痛い」と言います。 ご飯を食べたくない時や、構ってほしい時に言うので 仮病かな?と思うのですが、 本当にお腹が痛いのかな?と心配もしています。 しかし機嫌がいい時は元気に走り回ったりしているので なんなんだろう?🧐 うんちは下痢気味ですが、お腹が緩い方なのであまり気にしてませんでしたが、みなさんなら病院連れていかれますか? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 2 病院 2歳 うんち 息子 ご飯 2歳7ヶ月 げんこつ(6歳, 9歳) コメント 一姫二太郎ママ 2~3日とか言ってるなら 念の為に、連れてきます。 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント