PE
1月の山形は雪結構積もりますよ😅💦
ベビーカーはお店以外、私は外では使えませんでした💦
歩行者道も雪だまりがあったりガタガタしてたり子供が可哀想な感じになりました(。-∀-。)
退会ユーザー
実家が山形です!
お正月含めて冬場には何年も帰ってないです💦
雪が大変なので💦
ベビーカーも意味ないと思います!
基本車移動、お店などにあるベビーカーを借りる感じが良いと思います!
ぶらぶら街を歩く予定があるなら、抱っこ紐の方が動きやすいと思います😊
PE
1月の山形は雪結構積もりますよ😅💦
ベビーカーはお店以外、私は外では使えませんでした💦
歩行者道も雪だまりがあったりガタガタしてたり子供が可哀想な感じになりました(。-∀-。)
退会ユーザー
実家が山形です!
お正月含めて冬場には何年も帰ってないです💦
雪が大変なので💦
ベビーカーも意味ないと思います!
基本車移動、お店などにあるベビーカーを借りる感じが良いと思います!
ぶらぶら街を歩く予定があるなら、抱っこ紐の方が動きやすいと思います😊
「車」に関する質問
マイホームの位置について。 前面道路は朝夕方に少し車の通りは多いですが、それ以外はほとんど来ません。 6mです。 私が気になるのは、『知り合いが通りかかった時に駐車で在宅かどうかか把握されるのがなんか嫌かな』と…
月齢がだいぶ違う子がいる友人と遊ぶの難しくないですか?!😭 娘はお昼食べたら2時間くらい昼寝をします。 もう抱っこでは寝ず布団で寝ます。 友人宅に行くと昼寝できず16時ごろにぐずり始めそのまま帰宅、車の中で寝て2…
もう悩みすぎてハゲそうなので色んな人のお話聞きたいです😭 夫婦ともに23区内で就業中で世帯年収1000万未満の方、お家は持ち家ですか?賃貸ですか? 東京は23区外でも戸建ては高くて、帰る場所は車が必須で… かと言って埼…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント