コメント
退会ユーザー
コープ使ってます!雪国なのでこれからは便利になるかなと思います!
妊娠中や産後あまり外行けなかったのでよく使ってましたよ😄
妊婦や子供がいるお家は送料かからないんですが店頭で買うよりは少し高めです💦
ダンボールなどのゴミを出すだけでポイント貯まるのでいいなと思ってます😄地域によっては離乳食も売ってるみたいです!
退会ユーザー
コープ使ってます(*^^*)
値段は割高ですが、品質は安心できます✩*॰¨̮離乳食のものもあるので、便利です♪*゚
コープは1週間前に注文するので、1週間分献立を立てて買い物する方にはちょうどいいと思います!
私は献立考えられないズボラなので、もっぱら離乳食のものばかり頼んでます😅
-
ムーニー
品質良さそうですよね☺️
離乳食も絶対使えますよね❣️
今スーパーで1週間分の食材買ってるので、週一のコープいいなあと思ってます!- 10月7日
xxio
コープ使ってます。
子供いて妊娠中かなり助かってます。
安心だし、さっと作れるものが多いので旦那のお弁当や夜ご飯に大活躍でした。
店頭で買えないものもあるので一度試してみてもいいと思いますよ!
-
ムーニー
たしかに上のお子さんもいたら買い物とかなおさら大変そうですよね💦
最近CMでもよくやってるけど手軽に作れるものも多そうでいいなあと思いました❣️- 10月7日
ムーニー
わたしの住んでるところも雪結構降るし、生まれるのが2月なので尚更便利なんだろうな〜と思ってて!
離乳食良さそうですよね!
なんか割高なイメージだけど品質が良さそうです☺️