退会ユーザー
産後からめちゃくちゃ喧嘩するようになりました!
口も汚くなりました😭
あゆ
子供産まれてから結構喧嘩増えました(|||O⌓O;)
まぁ私が皿洗い頼むんですけどいっつもなんでも雑にやってしまうので、汚いとかって文句言いながらやるのでそれにカチンときて喧嘩になるくらいなんですけど喧嘩くらい仕方ないです!
苺
喧嘩します😂
でも、なんで喧嘩しちゃったんだろう...って私が落ち込むので、旦那に「ラブラブに戻りたいから仲直りしよう」てその日のうちにすぐ言っちゃいます😂
元は些細なことで喧嘩したなら仲直り早い方が気持ちもスッキリしますよ☺️💕
こげたろう
妊娠がわかる前はしょっちゅう気まづい時間を過ごしてました😖
今は出産を目前としお腹を撫でてくれたり、お互いを産まれてくる子どもに見立てて甘やかし合ってます🌼
ゆゆゆ
よく喧嘩しますよ!
喧嘩にならないように、言い方等気をつけてはいますが…。
先日は大喧嘩して、お私もぼろくそ言いました。
二日間口聞かなかったです(≧∇≦*)
ぽん
産後言い合いは毎日のようにしています😅
大きな喧嘩になる前にあたしは
自分の言いたい事を堪えるようにしました、、。ストレスになってますが、いくら子どもが小さいからとは言え
子どもの前ではと思い我慢してます😰
🐯
妊娠中の不安定な時期によく喧嘩してました!
こうちゃん
喧嘩はしたことないかもしれません。
お互い不満に思う前に、あれ?と思ったら相手に伝えますし、言われたら気をつけます。
私が一方的に主人の不手際に憤り、一言言ってしまうことはありますが、「ひぇ〜ごめん…」と謝られるので、逆に「あぁまた言ってしまった…」と反省しています。それも年に数回です。
相手は自分を映す鏡ですし、逆もまた然りです。ギクシャクしているなら、お互い普段通りに戻りたいと思っているでしょうから、きっかけを作ってあげてはどうでしょうか(^_^)
コメント