※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころ
子育て・グッズ

ユニクロのボディ肌着長袖、柄はネット限定?半袖の方が重宝?使用感やモコモコ感気になります。

ユニクロのボディ肌着の長袖
買おうか迷ってます。(画像あります)

これ使ってる方いますか?使用感どうですか??
この柄ってネット限定ですか?
(商品のクチコミを見てたらそんなニュアンスのコメントがあったので…💦)

また、肌着は半袖のが重宝しますか??
肌着が長袖だと上からカバーオール着せた時にモコモコしちゃいますかね??

質問ばっかりでごめんなさい!😭

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

この柄ではないですが、UNIQLOの肌着着せてます😊
着せやすいですし肌触りも普通に良いです❤

肌着は長袖の方が春秋冬と着せる機会が多いので良いと思います😁
生地は厚くないので、この上からカバーオール着せてもモコモコにならないですよ!!

写真のものがnet限定かは分からないです😅

この柄使ってます🙋‍♀️!
肌触りも厚みもちょうどいいです!
使用感がいいので他の柄も買ってます!

わたしが買ったときはネット限定でなくて店舗に売ってましたよ☺️でもあまりサイズがなくなってました(´・_・`)
これにカバーオール着せてますがモコモコになっていません!わたしはオススメです^ ^

はじめてのママリ🔰

これ着てますよ!かわいいです!
70の前開きはネット限定で
かぶりだったら店頭にもありますよ!

肌着は長袖だと家の中で一枚で着たりできるので重宝しています。
足は全部出てしまうのでレギンスかレッグウォーマー履かせてます!
モコモコもしませんよー!

こころ

コメントありがとうございます!まとめてですみません😭💦

皆さんおすすめとの事だったので、買おうと思ったのですが、欲しいサイズが在庫切れで…😭入荷したら買おうと思います🍀