子育て・グッズ 横浜市 鶴見区 の保育園についてです🤔認可外、認可内問わずここはオスス… 横浜市 鶴見区 の保育園についてです🤔 認可外、認可内問わず ここはオススメしない・ここは悪評判聞く とかありますか?? 先日6ヶ月の子が亡くなってしまった園は 普段から怒鳴り声が聞こえる等やっていて 近くに住んでるなど 見学だけでは見えない部分がわかる方いたら 教えてほしいです😩 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 12 保育園 横浜市 2児まま🌈(6歳, 8歳) コメント 、 質問と回答が違うのですがなくなってしまった園の名前教えて頂けたりしますでしょうか? 10月7日 2児まま🌈 ネットで調べたところ、東京都練馬区の若草ベビールームというところみたいです! 10月7日 、 あ、鶴見区ではないんですね!ありがとうございます。 10月8日 2児まま🌈 すいません、ややこしくて😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま🌈
ネットで調べたところ、東京都練馬区の若草ベビールームというところみたいです!
、
あ、鶴見区ではないんですね!ありがとうございます。
2児まま🌈
すいません、ややこしくて😭