コメント
あい
4ヶ月の終わりくらいからですね!
とんでもなく動き回るのでテープなんかもう無理です😂😂
れん
うちは8ヶ月ぐらいに限界を感じて変えました。テープのまま行けそうだったら、枚数も多いので頑張ってみるのもいい思いますよ。
-
ニャンコ
確かに!枚数が多いからまだ頑張ります!
- 10月7日
ABC
うちは7ヶ月くらいに、寝返りで逃げられまくり、パンツ式に変えました!
でも逃げなかったら、もう少しテープ式にしておきたかったです!
テープの方が、おしり周りとかが荒れてないかのチェックも毎回できますし🙆
-
ニャンコ
おしり周りのかぶれはチェックできますよね👍
- 10月7日
りー
9か月ですが、まだなんとかなるのでテープタイプです😊
-
ニャンコ
なんとかなるまでテープで頑張ります👍
- 10月7日
nyako
3ヶ月後半にはコロコロ寝返りしまくったり足バタバタしてテープがチャント止められない💦ってなったので4ヶ月目の前にしてパンツタイプにしました💡
-
ニャンコ
早くにパンツデビューだったんですね!元気で何よりです✨
- 10月7日
たろ
テープタイプとパンツタイプ併用してます🙋パンツタイプ高いので、ギリギリまでテープタイプも使います(笑)
娘はオムツ替えの際格闘ですが(笑)
-
ニャンコ
併用ですか!夜はパンツでも良さそうですね😃
- 10月7日
ちーず
7ヶ月くらいくらいまでは併用してて、テープがなくなってからはパンツにしました!
私も何ヶ月から…とか気にせず、動き回ってとめづらい💦と思い始めてからパンツに完全移行して変えました!
-
ニャンコ
まだ寝返りだけなのでテープにしてます!ズリバイするようになったらパンツにしようかと思います👍
- 10月7日
はじめて🔰のママリ
4ヶ月からパンツタイプにしました(*ˊ˘ˋ*)
寝返り始めたら動き回るし、おむつ替えるのに苦労してたらギャン泣きで(ू̯⋆̧ ͕⋆᷅ू̯ ) ༘˟
-
ニャンコ
5ヶ月の時にサンプルのパンツ穿かせましたが何となくおしりがぶかぶかで漏れが不安でした💦💦
- 10月7日
ニャンコ
動き回るのは大変ですね😭