※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひっぴ
妊活

病院で卵胞チェックしたけど、低温期が不安定で排卵のタイミングがわからない。この状況で妊娠することは可能でしょうか?

病院で卵胞チェックしてもらって昨日か排卵なのですが、低温期がガタガタで高温期へうつったのもわかりません💦こんなグラフでも妊娠したて方いますか?

コメント

まきこ

自分もそんな感じでしたよ。
排卵もしてるかしてないかわからないみたいに言われましたが、ホルモン剤出されて割と直ぐに妊娠しました。

• ひっぴ

ひっぴ

ホルモン剤飲まないと私もできないのかもしれませんね💦

• 10月7日
  • まきこ

まきこ

排卵さえしていれば大丈夫だと思いますよ。自分の場合は「排卵してないよ」と言われたので💦病院に行ったら「まだ排卵してない」と言われ、その3日後に行ったら「卵巣の形は排卵したあとみたいだけど卵子が見えない」って言われましたからね( ̄▽ ̄;)

その日にホルモン剤出されてその週に妊娠が確定したので、実は排卵してたのか?とか、ホルモン剤がきいたのか?とか謎は多かったですm(_ _)m

• 10月7日
ひっぴ

なるほど👍
排卵しそうて言われてほんとにしたかは定かではないですが、ちゃんと排卵してることを願います🙏